Целью налетчиков были ноги толстосума

Двое гостей столицы стали жертвами дорожных разбойников на улице Кравченко – гангстеры отняли у них около 300 тысяч долларов.

26 января 2012 в 20:47, просмотров: 9138

Как стало известно «МК», двое жителей Азербайджана, прибывших несколько недель назад в столицу, днем около 12.00 обменяли крупную сумму в рублях на доллары.

Целью налетчиков были ноги толстосума
фото: Александр Астафьев

Наличность мужчины поместили в мешок, после чего сели в свой автомобиль «Форд» и направились в сторону улицы Кравченко. Товарищи собирались положить средства в банк. Когда они были почти у цели, автомобиль обогнал и прижал к обочине «Ауди» белого цвета, откуда выскочили двое крепких мужчин, у одного из них в руках был пистолет. Перевозчики денег до последнего не отдавали мешок, после чего один из мафиози дважды выстрелил по ногам оборонявшемуся. Вырвав сумку из ослабевших рук азербайджанца, злодеи скрылись. Жертвам нападения удалось запомнить номера иномарки, но, как оказалось, знак принадлежит машине другой марки.

Любопытно, что после преступления появилась информация, будто пострадавший работал управляющим в развлекательном центре «Фараон» и вез в банк выручку. Однако в самом «Фараоне» эту информацию «МК» опровергли.



Партнеры