В Костроме осужден серийный насильник

27 января 2012 в 13:32, просмотров: 838

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему Андрею Мясоедову. Он признан виновным в  изнасиловании, грабеже и насильственных действиях сексуального характера.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, следствием и судом установлено, что днем 6 ноября 2008 года Мясоедов возле заброшенного сарая в городе Костроме напал на проходившую мимо женщину. Используя нож и угрожая убийством, он совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, после чего похитил из кошелька деньги потерпевшей и скрылся. 4 января 2010 года Мясоедов схватил рядом проходящую девушку за капюшон шубы, приставил к телу нож и привел ее в свой дом. Там он изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Затем Мясоедов похитил ювелирные украшения, деньги, сотовый телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял денежные средства.

Приговором суда Мясоедову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


 





Партнеры