Раненные при взрыве в "Доме-2" надеялись, что в найденной фляге не бомба, а коньяк

28 января 2012 в 14:25, просмотров: 1069

Раненный при взрыве на территории телепроекта "Дом-2" рассказал, что во взорвавшейся фляге надеялся обнаружить коньяк, сообщил источник в правоохранительных органах области.

Взрыв на территории телепроекта "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района прогремел в пятницу, пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов, предположительно, осветители.

Как ранее сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев взрыв прогремел, когда потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу.

"Флягу, сделанную в виде красивой бутылки, рабочие обнаружили еще около года назад, но ее содержимое решились проверить только вчера вечером. По словам одного из пострадавших, думали, что найдут в ней коньяк", - сказал он.

Он добавил, что взрыв прогремел в тот момент, когда Шахов открутил пробку. "В результате ему оторвало руки до середины предплечья. Сейчас он находится в общей реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского", - сказал источник.




Партнеры