Родные Марата Башарова спасли из пожара только собаку

Коттедж бывших тестя и тещи популярного актера Марата Башарова сгорел в Подмосковье в ночь на субботу

29 января 2012 в 20:51, просмотров: 7065

По предварительным данным, причиной пожара стал сбой в работе отопительного оборудования.

Родные Марата Башарова спасли из пожара только собаку
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», сигнал о возгорании в деревне Рассказовка в садовом товариществе «Химфак МГУ» Ленинского района поступил пожарным в 23.30 27 января. Сначала огнеборцам сообщили, что горит бетонный гараж с деревянными перекрытиями на площади 20 кв. метров, который принадлежал родителям экс-супруги Башарова Елизаветы — Юрию и Галине Круцко. Предположительно, огонь возник в котельной, в морозы работающей на полную мощность. Скорее всего техника, с помощью которой чета отапливала свой коттедж площадью 250 кв. метров, не выдержала повышенной нагрузки. С гаража пламя перекинулось на верхний этаж дома. Супругам Круцко, которые находились внутри, к счастью, удалось спастись вместе с домашним любимцем — собакой по кличке Пегас.

По словам пожарных, они долго не могли подъехать к коттеджу, так как дорога была перегорожена упавшим столбом. С огнем удалось справиться к 2.40. После этого брандмейстеры остаток ночи разбирали завалы. Несмотря на то что дом сгорел частично, восстановить его будет сложно.

— Родители очень расстроены, — рассказала «МК» Елизавета (она и после развода является агентом Марата Башарова). — Дом строился 15 лет, в него было вложено много сил... Но все равно папа и мама стараются держаться.




Партнеры