В Тюменской области задержан насильник, жертвой которого стала 14-летняя девочка

31 января 2012 в 11:14, просмотров: 865

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области 43-летнему жителю Юргинского района предъявлено обвинение в  изнасиловании, совершённом в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по данным следствия, в конце января 2012 года житель Юргинского района совершил изнасилование спавшей 9-летней дочери. 25 января потерпевшая, находясь в школе, пожаловалась на недомогание. После осмотра врачи сообщили о признаках сексуального насилия в правоохранительные органы.

На следующий день мужчина был задержан и по решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следствия, заключён под стражу.

Как установило следствие, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за изнасилование, а в 2011 году был приговорён к штрафу за побои в отношении своей дочери.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 





Партнеры