Ветврач задержана за получение взятки

31 января 2012 в 11:59, просмотров: 804

Главным следственными управлением Следственного комитета Российской Федерации по  Москве возбуждено уголовное дело в отношении заведующей государственной лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы рынка «Теплый стан» ООО «Вега» Зинаиды Квичко. Она подозревается в  покушении на получение взятки.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, днем 3 декабря подозреваемая, находясь на своем рабочем месте, получила от представителя индивидуального предпринимателя взятку за оформление ветеринарной справки без проведения обязательного осмотра мясной продукции и транспортного средства, на котором осуществлялась перевозка продукции. Непосредственно после получения взятки чиновница была задержана сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Москве.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В том числе следствием проверяется возможная причастность подозреваемой к иным фактам получения взяток. Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры