В Брянской области передано в суд дело местного жителя, из ревности пытавшегося зарезать 16-летнюю девушку

31 января 2012 в 12:02, просмотров: 655

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Артема Васильева. Он обвиняется в  покушении на убийство и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, 10 сентября 2011 года около 24 часов в здании дома культуры села Новые Юрковичи Климовского района Васильев на почве ревности с целью убийства нанес не менее 14 ударов ножом 16-летней местной жительнице, в результате чего причинил множественные проникающие колото-резаные ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов. Свой преступный умысел Васильев довести до конца не смог, так как его действия были пресечены очевидцами происшедшего, а потерпевшей своевременно оказана медицинская помощь.

Кроме того, за 10 дней до указанного происшествия Васильев избил своего 37-летнего знакомого, причинив ему телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


 





Партнеры