В Ленинградской области раскрыто изнасилование 17-летнего подростка

31 января 2012 в 13:57, просмотров: 788

В Ленинградской области выявлен факт насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, 11 января в следственный отдел по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области обратился 17-летний подросток с заявлением о совершении в отношении него сексуального насилия. 

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 46-летний Александр Буланов, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

По версии следствия, в октябре 2011 года, находясь в одной из комнат общежития, расположенного на Комсомольской улице в городе Кириши Ленинградской области, под угрозой применения насилия Буланов совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

По ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании в отношении Буланова меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры