В Твери будут судить насильника, жертвами которого стали четыре девочки

2 февраля 2012 в 13:47, просмотров: 765

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Твери. Он обвиняется в  изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, и  развратных действиях.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, 6 июля 2011 года 10-летняя воспитанница одного из областных реабилитационных центров и трое ее подруг 11-и, 13-и и 15-и лет, самовольно покинув центр, находились в городе Твери, где встретили ранее незнакомого обвиняемого, который пригласил их к себе домой. Там малолетние выпили спиртные напитки, а затем легли спать. Воспользовавшись беспомощным состоянием 10-летней потерпевшей, злоумышленник совершил ее изнасилование, а затем развратные действия в отношении трех ее подруг. Убежав с места происшествия, на улице девочки встретили сотрудников полиции, которым сообщили о происшедшем.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


 





Партнеры