Глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий арестован на два месяца

3 февраля 2012 в 08:41, просмотров: 1473

Правоохранительные органы стали больше интересоваться личностью сити-менеджера Ставрополя Игоря Бестужего, когда он был назначен на должность главы городской администрации, сообщил в пятницу представитель администрации города.

Следователи в четверг возбудили уголовное дело в отношении Бестужего, заподозрив его в покушении на взятку в 50 миллионов рублей. По данным СК, чиновник требовал эти деньги в обмен на предоставление в аренду земельного участка.

В четверг вечером Ленинский районный суд заключил чиновника под стражу на время расследования. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания в УВД Ставрополя.

"Вызывает наибольшее сожаление то, что в последнее время действия правоохранительных органов создают резонанс вокруг этих событий. Обыски, возбуждение уголовных дел, в том числе продолжение инициирование давно забытых или старых каких-то претензий. Но можно сказать точно, с тех пор как главой администрации назначен Игорь Александрович интерес правоохранительных органов к нему возрос", - считает собеседник агентства.

Он добавил, что складывается мнение, что резонанс создается не случайно.




Партнеры