Член сборной России по конному спорту погиб при пожаре в Подмосковье

6 февраля 2012 в 13:38, просмотров: 1062

Абсолютный чемпион России по конному спорту, победитель этапов Кубка мира, член сборной Арсений Шпаковский погиб при пожаре на территории конезавода в Волоколамском районе Московской области.

Пожар произошел 5 февраля на территории конезавода, расположенного в деревне Большое Сырково Волоколамского района Подмосковья. Было обнаружено тело 35-летнего спортсмена.
"В ходе осмотра места происшествия внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не выявлено. Предварительно установлено, что причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем", - сообщила пресс-служба ГСУ РФ.

"Еще несколько дней назад он участвовал в соревнованиях в Москве, и вдруг его жизнь оборвалась в самом расцвете сил, - отмечается на сайте Федерации конного спорта России. - Он всегда говорил, что не умеет просто участвовать в соревнованиях, он всегда хотел быть первым, и мы гордились его победами. Это большая потеря для конного спорта России и невосполнимая потеря для его родных и близких. Светлая память великому спортсмену".




Партнеры