Москвича расстреляли за место на парковке

7 февраля 2012 в 20:12, просмотров: 1709

Инженер водоочистных сооружений ООО "Альт-Групп» 39-летний Андрей Левицкий был застрелен утром 6 февраля в Москве. Стражи порядка не исключают, что мужчину могли убить за неправильно припаркованную машину.

Москвича расстреляли за место на парковке
фото: Александр Астафьев

Как стало известно «МК», накануне Андрей не смог поставить свою «девятку» на обычное место на стоянке. Дублер Боровского шоссе, где обычно владельцы паркуют машины, чистили от снега. Стоявшие там машины эвакуировали. И Андрей был вынужден оставить автомобиль на широкой пешеходной дорожке возле дома №43. Мужчина проживал буквально в двух шагах от этого места и даже мог видеть машину из окна.

На следующее утро инженер надел рабочую одежду и около 8.00 вышел из дома. А уже через час его нашли убитым — мужчина лежал рядом со своим авто. Он был убит тремя выстрелами в голову из боевого пистолета.

Коллеги отзываются о Левицком положительно, на службе у него не было конфликтов. Поэтому родные не исключают, что с Андреем могли расправиться во время внезапного конфликта — возможно, он занял чужое место или припарковался, создав неудобства другим автомобилистам.

Всех, кто стал свидетелем преступления, просят звонить по телефону 8 (499)147-42-20 или 8 (925) 518-55-94.

 



Партнеры