Певец Алексей Серов ехал к одной аварии, а угодил в другую

Съемки клипа на песню «Лабиринт» группы «Дискотека Авария» начались с неприятного инцидента

7 февраля 2012 в 21:01, просмотров: 7058

Один из солистов — Алексей Серов — попал в понедельник в ДТП на улице Душинская, не доехав до места назначения всего пару километров.

Певец Алексей Серов ехал к одной аварии, а угодил в другую
фото: Лилия Шарловская

— Все произошло мгновенно, — рассказал «МК» музыкант. — Я спокойно ехал себе с небольшой скоростью, потому что на дороге был затор, и вдруг — глухой удар. Повернул голову и увидел, что в мой левый бок врезался огромный внедорожник. Его хозяин, оказывается, неудачно повернул. Крыло у меня было изрядно подпорчено и машина — темно-синий Mitsubishi Pajero, скажем так, потеряла товарный вид. ДПС приехала очень быстро, и вдруг водитель джипа им говорит, что я специально спровоцировал его и подстроил аварию. Услышав такое, я решил, что на этот раз просто обязан дождаться страховщиков, оформить все соответствующие документы и добиться справедливости.

В итоге съемки клипа пришлось сильно задержать — волокита с оформлением документов заняла более трех часов. Но на этом «аварии» не закончились. Когда наконец-то подошел момент снимать группу, сломался операторский кран. Как и почему это произошло, никто на площадке не понял, а попытки «реанимировать» его ни к чему не привели. В итоге клип пришлось переснимать в другой день.
Что касается сюжета ролика, то своим новым видео «Дискотека Авария» и рэпер Батишта хотят заставить людей задуматься о том, что они слишком много времени посвящают виртуальной реальности, теряя драгоценные минуты настоящей жизни.



Партнеры