На Новом Арбате закрыто подпольное казино

8 февраля 2012 в 09:33, просмотров: 723

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД РФ по Москве при поддержке бойцов ЦСН ГУ МВД России по гМоскве ликвидировали подпольное игорное заведение, которое размещалось в центре столицы.
Как сообщили "МК" в ГУ МВД РФ по Москве, игорное заведение располагалось на первом этаже нежилого здания по адресу: Новый Арбат, дом 5, строение 3. Работало оно без вывесок и рекламы. По периметру здания было организовано тщательное видеонаблюдение, а вход осуществлялся по предварительному телефонному звонку и только по рекомендации проверенных клиентов.
Несмотря на все предосторожности организаторов, сотрудники УЭБиПК   под видом клиентов проникли в клуб. После того как оперативники убедились, что в здании организовано подпольное игорное заведение, бойцы ЦСН  е блокировали все входы и выходы из помещения.
На момент проверки в клубе находились обслуживающий персонал, охрана и игроки, которые пояснили, что перед игрой к ним подходила девушка, которая в обмен на деньги, специальным ключом вносила эквивалентную сумму в автомат.
В ходе проведенных мероприятий сотрудники московской полиции изъяли 58 игровых аппаратов. Доход от незаконной деятельности составил более 121 млн рублей.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех организаторов подпольного игорного клуба.
 




Партнеры