Первой жертвой юного педофила стал младший брат

За растление сводного брата был арестован на днях 15-летний житель Дмитровского района Подмосковья

8 февраля 2012 в 19:39, просмотров: 8146

Как стало известно «МК», страшную правду шестилетний мальчик рассказал своему родному отцу, который пришел к нему в гости в выходные. К слову, родители дошкольника находятся в разводе, а от первого брака у женщины растет 15-летний сын.

Первой жертвой юного педофила стал младший брат
фото: Наталья Мущинкина

Дошкольник поведал изумленному родителю, что в отсутствие мамы в ночь на 2 февраля... занимался сексом со сводным братом. Якобы тот, в частности, склонял его к оральным ласкам, угрожая при этом убийством.

Выслушав нелицеприятные подробности из жизни сына, мужчина сразу же обратился в правоохранительные органы. Врачебный осмотр показал, что у малыша действительно есть повреждения прямой кишки. На допросе тинейджер свою вину полностью признал. В отношении него возбудили уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Было решено заключить развратника под стражу — на этом очень настаивала его родительница. По словам женщины, сын-школьник в последнее время отбился от рук — был агрессивен и постоянно употреблял спиртные напитки.




Партнеры