В оренбургском поселке расследуется гибель ребенка на пожаре

13 февраля 2012 в 13:54, просмотров: 635

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту пожара, произошедшего в поселке Самородово Оренбургской области, в результате которого пострадали трое малолетних детей, один из которых погиб, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по данным следствия, 11 февраля 2012 года в одном из домовладений поселка Самородово, где проживала многодетная семья, произошел пожар, в результате которого погиб 5-летний мальчик.

В то время как мама ушла в магазин, трое братье остались одни. Во время пожара дети успели покинуть горящий дом, однако пострадавший ребенок неожиданно вернулся в дом. Его тело было обнаружено после тушения пожара. Отец семейства находился на заработках в Челябинской области.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


 





Партнеры