В Калужской области пойман развратник

13 февраля 2012 в 13:59, просмотров: 703

В Калужской области задержан подозреваемый в совершении развратных действий в отношении малолетней. Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, в ноябре 2011 года в правоохранительные органы Бабынинского района обратилась местная жительница с заявлением о совершении развратных действий в отношении ее дочери. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело.

В ходе допроса потерпевшей была выяснена личность подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель Игорь Козлов. По версии следствия, мужчина пришел к знакомым - родителям девочки. Взрослых дома не оказалось, что позволило мужчине беспрепятственно совершить развратные действия в отношении 10-летней девочки. После этого мужчина с места происшествия скрылся. Следователем ему было заочно предъявлено обвинение, Козлов был объявлен в федеральный розыск. Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить его местонахождение. Обвиняемый скрывался в Санкт-Петербурге, куда добрался на попутном транспорте.

В настоящее время подозреваемый задержан и доставлен в поселок Бабынино. Следователем инициировано избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.


 





Партнеры