На Алтае бродяга три дня насиловал предпринимательницу, взятую в заложницы

13 февраля 2012 в 16:36, просмотров: 1552

Следствие в Алтайском крае возбудило уголовное дело в отношении бездомного, который несколько дней удерживал в теплотрассе предпринимательницу, избивал и насиловал ее.
Как сообщает в понедельник региональное СУСК, 5 февраля 39-летняя жительница Бийска (второй по величине город Алтайского каря) - частный предприниматель - пошла в гости к сестре. "По дороге возле мусорных баков она увидела двух лиц без определенного места жительства - мужчину и женщину. Вступив с ними в разговор, предпринимательница предложила выпить спиртное", - говорится в сообщении.

Согласившись, бродяги пригласили ее спуститься в помещение коллектора теплотрассы, где проживали. Началось застолье. "Встреча закончилась тем, что 27-летний мужчина стал избивать новую знакомую и, угрожая ножом, изнасиловал ее. Все это продолжалась в течение трех дней", - отмечает ведомство.

Только благодаря тому, что подозреваемый на некоторое время отошел, женщине удалось позвонить с мобильного телефона родственникам, которые ее и освободили.

Суд уже арестовал бродягу. Возбуждено уголовное дело об изнасиловании и незаконном лишении свободы. Максимальное наказание за эти преступления - 15 лет заключения.






Партнеры