В Москве найден мертвым известный шоумен

По одной из версий, Рахман Неймарк-Коэн погиб так же, как и Уитни Хьюстон

15 февраля 2012 в 11:41, просмотров: 7363

В своей квартире на севере Москвы был обнаружен мертвым шоумен, арт-директор Leps Bar Рахман Неймарк-Коэн. Из квартиры пропали iPhone, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами.

В Москве найден мертвым известный шоумен
фото: НИРА "Аксакал"
Рахман Неймарк-Коэн.

28-летний Неймарк-Коен организовывал вечеринки и различные шоу в Москве и занимался различными бизнес-проектами. Кроме того, он работал арт-директором Leps Bar, который принадлежит известному певцу Григорию Лепсу.

Как сообщает РИА"Новости", в полицию обратилась знакомая шоумена, она заподозрила неладное, когда два дня он не отвечал на звонки близких и друзей. Подойдя к квартире, девушка увидела, что дверь не заперта и вызвала сотрудников полиции.

Тело Неймарк-Коэна было найдено в ванной комнате. Внешних телесных повреждений на теле не было. Не исключено, что погибший находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и захлебнулся.

Между тем подруга погибшего рассказала полицейским, что из квартиры пропали некоторые ценные вещи - iPhone, дорогие швейцарские часы, портмоне с деньгами и ноутбук.

В полиции проверяются разные версии случившегося, ведется расследование.

Настоящая фамилия шоумена - Рахман Асадович Махмудов, он являлся уроженцем Узбекистана и был официально зарегистрирован в Тверской области.

Внезапная смерть Неймарк-Коена вызвала резонанс в российском шоу-бизнесе, где у него было много друзей.С Рахманом дружили, в частности Николай Басков, Филипп Киркоров и др.

"Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь!!! @earlkoin (ник Махмудова), ты всегда будешь в наших сердцах!!!", - написал в своем микроблоге Николай Басков.

Телеведущая Анфиса Чехова написала Яне Рудковской: "Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет(( Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается".





Партнеры