В Волгограде убийца четырех человек осужден пожизненно

15 февраля 2012 в 16:15, просмотров: 1060

 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшим сотрудникам милиции: братьям Сергею и Петру Клоповым и Евгению Сухорукову. 


Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, следствием и судом установлено, что Клоповы длительное время находились в неприязненных отношениях со своим дядей. В октябре 2010 года Клоповы и Сухоруков пришли в дом потерпевшего, где в этот момент кроме него находились его гражданская супруга с сыном и приятель семьи. Обвиняемые поочередно вывезли на автомашине всех потерпевших в лесополосу, где совершили их убийство.

По приговору суда, вынесенного на основании вердикта присяжных заседателей, Сергею Клопову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Петр Клопов и Евгений Сухоруков приговорены к 20  и 15  годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 




Партнеры