Соратника Григория Лепса утопили в ванне

Полиция ищет преступника среди знакомых погибшего

15 февраля 2012 в 20:01, просмотров: 11851

Шоумен Рахман Махмудов, известный в кругах столичной богемы под псевдонимом Неймарк-Коен, был найден убитым в своей съемной квартире на Ленинградском проспекте вечером во вторник.

Соратника Григория Лепса утопили в ванне
фото: Ольга Тягнибеда

Как стало известно «МК», несколько дней назад общительный и коммуникабельный арт-директор «Лепс-бара» Рахман перестал выходить на связь с друзьями и родственниками. Приятели приехали к нему домой. Запертую дверь пришлось вскрыть. Квартирант был обнаружен в ванной. Первоначально предполагалось, что шоумен скончался от сердечной недостаточности. Однако эксперты сделали вывод о том, что ему сломали шею. Из квартиры пропали его дорогой мобильник, электронный планшетник, швейцарские часы и ноутбук. Полиция ищет преступника среди знакомых погибшего.

Комментирует Майя Серикова, пиар-директор Григория Лепса:

— Очень жалко Рахмана. В 27 лет так не уходят. Ведь он не был ни алкоголиком, ни наркоманом. Интеллигентный, образованный, энергичный, настоящий красавец. Он был очень позитивный, добрый, открытый и доверчивый. Наверное, это его и погубило. Мы не знали, чтобы у него были враги, никогда не видели, чтобы он с кем-то ссорился или конфликтовал. В последний раз я созванивалась с ним в воскресенье вечером, а в понедельник он уже не вышел на работу и не отвечал на звонки. Но что случилась такая беда — и подумать не могли, ведь никогда не хочется верить в самое плохое. Родители Рахмана живут в Америке, для них случившееся, конечно, тяжелый удар. В феврале планировали отмечать первый день рождения «Лепс-бара». Естественно, Григорий принял решение отменить мероприятие. Рахман был в команде «Лепс-бара» с момента его открытия, и никто его не заменит.

Григорий Лепс признался, что он тоже шокирован: «Все так неожиданно, неправильно, нелепо…»

К слову, в своих последних записях в «Твиттере» Рахман выказывал сожаление по поводу кончины американской поп-звезды Уитни Хьюстон.



Партнеры