В Смоленске уже второй федеральный судья попала под машину

16 февраля 2012 в 21:02, просмотров: 872

Иномарка сбила в Смоленске женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, сообщил в четверг представитель управления ГИБДД; по информации облсуда, пострадавшая является федеральным судьей.

ДТП произошло на нерегулируемом переходе на проспекте Гагарина, пострадавшая доставлена в больницу.

"Совершен наезд на женщину 1962 года рождения. Водитель1949 года рождения, управляя автомобилем Daewoo Matiz, не предоставил преимущество пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в районе дома №7 на проспекте Гагарина, и совершил наезд. В результате данного дорожно-транспортного происшествия женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в клиническую больницу скорой медицинской помощи. По данному ДТП проводится проверка", - сказал представитель ведомства.

Заместитель председателя облсуда Александр Струженков рассказал, у федерального судьи серьезных травм нет, и она после оказания ей помощи в больнице отправилась домой.

Это второй случай за месяц, когда в ДТП пострадал судья, переходивший дорогу. В конце января иномарка сбила федерального судью, когда женщина переходила дорогу вне "зебры".




Партнеры