Еще один ребенок покончил с собой

Это уже пятый случай только за один день — 16-е февраля

16 февраля 2012 в 21:20, просмотров: 5341

16 февраля вечером еще один подросток свел счеты с жизнью. 12-летняя Ирина Б. повесилась в квартире в Южном Бутово. Шестиклассница оставила предсмертную записку: «Жизнь коротка, все объяснения моей смерти ищите в Интернете».

Еще один ребенок покончил с собой

Тело 12-летней Ирины обнаружил ее отец, придя вечером с работы. Мужчина пытался спасти дочь, делал ей искусственное дыхание, но приехавшие на вызов врачи констатировали смерть.

Как пояснили «МК» в правоохранительных органах, в Южное Бутово Ира переехала совсем недавно из Ульяновской области, где она жила с бабушкой. Дело в том, что несколько лет назад от рака скончалась мать девочки. Ира очень тяжело пережила смерть мамы.

6 февраля шестиклассница пришла в новую школу № 1946. Но, по словам учителей, еще в среду, накануне страшного события, девочка просила отца забрать ее с уроков. А в четверг прогуляла занятия.

В ноутбуке Иры оперативники нашли ссылки на суицидальные сайты, распространенные в Интернете. Сейчас в школе, где училась девочка, работают следователи. Проверяют разные версии самоубийства, в том числе и из-за несложившихся отношений с мачехой.

 




Партнеры