В Нижнем Тагиле во время игры в квартире повесился школьник

17 февраля 2012 в 11:39, просмотров: 846

Школьник в Нижнем Тагиле Свердловской области найден повешенным в шкафу на ремне от сумки, по предварительным данным, произошел несчастный случай, сообщил в пятницу представитель регионального СУСК Александр Шульга.

Инцидент произошел 14 февраля, однако сообщается об этом только сейчас.

"Тагилстроевским следственным отделом по данному факту возбуждено дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Это не значит, что следователи нашли здесь состав преступления - дело возбуждено для того, чтобы проверить все следственным путем, чтобы разобраться в произошедшем?, - подчеркнул он.

Он добавил, что пока основная версия, которую рассматривают следователи, - несчастный случай, возможно, произошедший во время игры.

Шульга пояснил, что ЧП произошло во вторник вечером в одном из жилых домов по улице Западная. Установлено, что в комнате вместе с 11-летним мальчиком в это время находились его знакомая, которая пришла поиграть с ним, а также младшая сестра школьника. Старшая девочка укладывала спать малышку, после чего подошла к шкафу и увидела тело парня висящим на ремне.

Представитель СУСК особо отметил, что проблем у школьника в отношениях с родителями не было. Каких-либо других причин для самоубийства ребенка следователи также пока не нашли.




Партнеры