В Москве совершено нападение на председателя ТСЖ

17 февраля 2012 в 14:35, просмотров: 819

Столичная полиция проводит проверку по сообщению о нападении на председателя одного из московских товариществ собственников жилья (ТСЖ) Михаила Шульмана, сообщил представитель московского ГУМВД.

Об инциденте в своем ЖЖ написала жена Шульмана. Она рассказала, что около 19.00 четверга на Рождественском бульваре на Шульмана напали три человека, в настоящее время он находится в больнице. По ее мнению, нападение связано с деятельностью Шульмана на посту главы ТСЖ.

"Недавно ТСЖ удалось выиграть гражданский иск о возвращении захваченного рейдерами чердака в общее имущество, - а каждая судебная победа всегда сопровождалась силовыми акциями", - написала она. Как следует из записи, Шульман является председателем ТСЖ дома 10/7 по Рождественскому бульвару (центр Москвы).

"На пульт "02" вчера поступил звонок. Сотрудники полиции выезжали. Проводится проверка", - сказал источник в главке МВД.

Между тем в справочной городской клинической больницы №33, куда был госпитализирован Шульман сразу после нападения, заявили, что он находится в тяжелом состоянии.

"Состояние Шульмана тяжелое, он находится в нейрореанимации", - сказала представитель больницы. По сообщениям некоторых СМИ, которые ссылаются на супругу Шульмана, у пострадавшего тяжелая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа.





Партнеры