Смертный приговор насильнику вынесли его же родственники

С наказанием для мстителя из Узбекистана, устроившего в столице настоящую вендетту, определился Черемушкинский суд столицы

19 февраля 2012 в 20:40, просмотров: 26230

21-летний азиат выследил и убил своего двоюродного брата, наказав его за поруганную честь сестры.

Смертный приговор насильнику вынесли  его же родственники
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», муж 20-летней узбечки приехал в Москву в начале 2011 года на заработки (он устроился грузчиком на рынок). Перед отъездом азиат запретил молодой супруге отлучаться из дома — даже в гости к родителям. Всех поразило столь суровое табу. Домостроевец сначала отмалчивался, но потом в телефонном разговоре с тестем признался, что супруга вышла за него замуж, уже не будучи девственницей, и он очень беспокоится за ее моральный облик. Отец новобрачной, шокированный не меньше, чем муж, затеял расследование. И выяснил, что его дочь незадолго до свадьбы изнасиловал... его 23-летний племянник.

Глава семьи потребовал от зятя смыть позор кровью и убить негодяя, который к тому времени также уехал в Москву. Однако молодой человек отказался. И тогда оскорбленный мужчина обратился с этой же просьбой к своему сыну. Молодой человек решил вызвать двоюродного брата на разговор и убить в безлюдном месте. Сделать это было непросто: насильник, видимо, уже знал, что его приговорили, и уклонялся от встреч. Тогда мститель попросил знакомую кузена назначить ему свидание. План сработал 25 мая прошлого года — сладострастник пришел на опушку леса в районе Голубинской улицы, но вместо ожидаемой дамы его встретил разъяренный брат. Он заколол родственника ножом, а через несколько дней явился в полицию с повинной.

Суд приговорил мужчину к 6 годам колонии.




Партнеры