Торговец овощами получил пулю в сердце за то, что держал язык за зубами

Сразу двоих уроженцев Кавказа расстреляли в московском регионе в конце минувшей недели

19 февраля 2012 в 20:51, просмотров: 7001

В первом случае 48-летнему Байраму Сулейманову пустили одну пулю в сердце, а во втором 29-летнего Магомеда Кодзоева буквально изрешетили — в него выстрелили 11 раз!

Торговец овощами получил пулю в сердце за то, что держал язык за зубами
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», Сулейманов погиб в субботу вечером в кафе на Дмитровском шоссе. По этому адресу находится овощной рынок, а также несколько мелких кафе. По словам очевидцев, примерно в 18.30 к Сулейманову подошли несколько его земляков. Один из них предложил мужчине выйти на разговор. Байрам отказался, и уже через секунду раздался выстрел. После этого преступник поспешил скрыться. Личность злоумышленника уже установлена и он объявлен в розыск. Известно, что подозреваемый — также уроженец Кавказа, возраста около 40 лет. Байрам приехал в столицу за два дня до своей смерти. До этого он жил и работал в Дмитровском районе, но позже решил приехать к своему брату, чтобы помочь с торговлей. Родственник Байрама содержит небольшую овощную палатку на местном рынке. Видимо, убийство Сулейманова заказали конкуренты.

А в пятницу на обочине Киевского шоссе, в нескольких метрах от въезда в аэропорт «Внуково» сотрудники ДПС нашли в припаркованном автомобиле «Жигули» тело 29-летнего Магомеда Кодзоева. Патрульные выполняли объезд и увидели в припаркованной машине не расстрелянного мужчину. В машине также был найден пистолет, на котором был сбит номер. Пока не установлено, из этого ли оружия убили Магомеда. По одной из версий, Кодзоев занимался частным извозом, но таксисты из аэропорта заверили, что не знают его.





Партнеры