Сын пермского губернатора обратился в полицию по факту избиения

20 февраля 2012 в 15:14, просмотров: 683

Драка с участием нескольких молодых людей произошла в минувшие выходные возле ресторана в центре Перми, в полицию с заявлением о нанесении побоев обратился сын губернатора региона Олега Чиркунова.

О происшествии возле "Живаго" сообщает также и пресс-служба ГУМВД по региону, не называя имен участников. По ее данным, 18 февраля ночью в дежурную часть отдела полиции в Ленинском районе Перми поступило сообщение о драке возле ресторана "Живаго".

"На момент прибытия полиции драки не было. Все участники конфликта были доставлены в дежурную часть. Уже в отделе от одного из граждан поступило заявление, в котором было указано, что 17 февраля вечером он вместе со своими друзьями зашел в ресторан... Позже, выйдя на улицу, увидел трех молодых людей, между которыми происходил словесный конфликт", - говорится в сообщении.

Один из троих мужчин, обратив внимание, что за ними наблюдают, якобы подошел к сыну губернатора и ударил его кулаком по лицу, а второй ударил его по лицу ногой. Со слов молодых людей, отмечавших в заведении свадьбу, никаких ударов никто Чиркунову не наносил, указано в релизе.





Партнеры