Ребенок в Астрахани провалился под снег, его спасли полицейские

20 февраля 2012 в 18:48, просмотров: 919

Сотрудники вневедомственной охраны Астраханской области спасли 11-летнего мальчика, который упал в яму со снегом и около часа пролежал на морозе, сообщила представитель управления вневедомственной охраны Лия Богданова.

"Около часа ночи на улице Молдавская полицейские заметили на обочине дороги собаку. Она бегала вокруг непонятного объекта, лежащего на земле. Патрульные решили подъехать поближе и увидели мальчика, который по пояс провалился в занесенную снегом яму. Он сообщил, что провалился туда около часа назад, погнавшись за собакой, и выбраться собственными силами уже не смог", - рассказала она.

По ее словам, полицейские вытащили мальчика, усадили в машину и оказали ему первую медицинскую помощь. Отогревшись, ребенок назвал свой адрес и рассказал, как оказался один ночью на городской окраине.

Оказалось, что после школы он не пошел домой, а отправился играть с друзьями, от которых ушел уже в двенадцатом часу ночи. По дороге начал играть в снегу с бродячей собакой, не заметил яму и провалился. Несмотря на крики о помощи, никого в позднее время на улице не оказалось.

Полицейские доставили ребенка домой и передали родителям, которые уже начали разыскивать сына среди его одноклассников и друзей. Признаков обморожения на теле ребенка не оказалось, дополнительной медицинской помощи также не потребовалось.






Партнеры