Девочка сломала шею на прогулке в детсаду

Трагический случай произошел в понедельник во время прогулки в детском саду №1500 на Хорошевском шоссе

20 февраля 2012 в 19:28, просмотров: 11643

Одна из воспитанниц получила смертельную травму, катаясь с горки. Как удалось выяснить «МК», утром 26-летняя педагог Наталья Чернецова вывела младшую группу во дворик детсада.

Девочка сломала шею на прогулке в детсаду
фото: Михаил Ковалев

Четыре года назад молодая женщина устроилась няней в этот садик, когда привела записывать в учреждение свою четырехлетнюю дочку Таню. Наталья хорошо зарекомендовала себя в работе с детьми — за несколько лет она доросла до должности воспитателя. А не так давно детский сад направил ее на учебу в пединститут.

В злополучный день Наталья стояла возле горки (высотой около метра), с которой то и дело скатывались малыши. Педагог следила, чтобы карапузы ненароком не свалились с верхотуры. В какой-то момент женщина увидела, что трехлетняя Дина, съехавшая вполне удачно, почему-то не поднялась на ноги. Девочка побелела, и Наталья бросилась к ней на помощь. Педагог взяла Дину на руки и понесла в помещение садика. Здесь малышку попыталась привести в чувство медсестра, кроме того, была вызвана карета «скорой помощи». Прибывшие по вызову медики определили, что Дина получила перелом позвоночника в области шейного отдела и скончалась мгновенно. Кстати, отец Дины — 28-летний Артем — военнослужащий. Семья живет в общежитии неподалеку.





Партнеры