Принц Монако подрался в ночном клубе

Он получил по лицу за оскорбление русских моделей

21 февраля 2012 в 09:50, просмотров: 9052

Принц Монако, внук Грейс Келли 24-летний Пьер Казираги был госпитализирован после драки в ночном клубе Double Seven в Нью-Йорке.

Принц Монако подрался в ночном клубе
фото: 1tvnet.ru
Пьер Казираги.

В ночь на 19 февраля княжеский отпрыск со своими друзьями проводил время в популярном заведении на Манхэттене. По словам очевидцев, Казираги и трое его друзей спровоцировали конфликт с американским бизнесменом Адамом Хоком. Молодые люди оскорбили сопровождавших американца девушек - известных супермоделей Наташу Поли, Валентину Зеляеву и Ану Рубик - и без разрешения выпили его алкогольные напитки.

В ответ на наглое поведение Адам Хок ударил принца с такой силой, что тот пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем 47-летний американец поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых New York Post называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Один из них - Ставрос Ниархос Третий - бывший бойфренд светской львицы Пэрис Хилтон.

В итоге лицо принца выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он был отправлен в больницу, откуда его выписали через несколько часов.

Хока же доставили в полицию, где предъявили обвинение в физическом насилии третьей степени.

На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена Хок не признал свою вину и заявил, что сам является жертвой. Он был отпущен без залога с требованием явиться на заседание суда в марте.

Пьер Казираги является вторым сыном принцессы Монако Каролины, сестры правящего князя Альбера II, и итальянского бизнесмена Стефана Казераги, погибшего в 1990 году. В случае отсутствия у Альбера детей, в будущем Пьер может унаследовать престол, однако лишь после своей матери и старшего брата.

01:12



Партнеры