В Новоалтайске полицейский избил предпринимателя

21 февраля 2012 в 10:47, просмотров: 746

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего сотрудника полиции. Он подозревается в  умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, 11 января  возле одного из банков города Новоалтайска автомобиль директора коммерческой фирмы был осмотрен сотрудниками ГУ МВД России по Алтайскому краю. В ходе осмотра, сотрудниками полиции были изъяты финансовые документы, векселя и крупная денежная сумма. Вечером этого же дня предприниматель был вызван на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, где между ним и сотрудником полиции произошла ссора, обусловленная спором о правомерности изъятия денежных средств и векселей, так как потерпевший не являлся фигурантом уголовного дела. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, полицейский рукой нанес потерпевшему удар в лицо, причинив ему закрытый перелом костей носа.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


 





Партнеры