В Тюменской области дочь-убийца инсценировала самоубийство матери

21 февраля 2012 в 10:48, просмотров: 1000

В Тюменской области 24-летней Алёне Редозубовой предъявлено обвинение в убийстве своей матери, инсценированное под самоубийство.
Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, вечером 14 февраля  в правоохранительные органы поступило сообщение о самоубийстве 43-летней жительницы села Плешково Ишимского района – инвалида 3 группы. В ходе доследственной проверки было установлено, что причиной смерти её явилось удушение. По данному факту следственными органами незамедлительно было возбуждено уголовное дело. В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, под подозрение попала дочь потерпевшей. Во время допроса Редозубова, ранее судимая за грабёж, призналась в совершённом ею преступлении, пояснив, что она, находясь дома в состоянии опьянения, удушила свою мать, после чего вместе с отцом инсценировала её самоубийство.

По ходатайству следствия судом Редозубова избрана мера пресечения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры