В Брянске осужден на 13 лет преступник, убивший партнершу во время интимных игр

21 февраля 2012 в 16:15, просмотров: 940

Советским районным судом Брянска вынесен обвинительный приговор в отношении Андрея Величко, совершившем убийство при необычных обстоятельствах.

Как сообщили "МК" в прокуратуре Брянской области,  6 марта 2011 года  Величко   пришел в гости к своей знакомой, которая проживала по улице Авиационной в доме № 28 в городе Брянске. С ней он поддерживал близкие отношения. Она попросила сделать ей массаж, после массажа надела себе на шею брючный ремень   и предложила Андрею сымитировать процесс ее удушения. Его просьба вызвала у него неприязнь, и он начал сдавливать им шею женщины. После этого стащил партнершу на пол, где нанес ей не менее семи ударов руками по голове и другим частям тела. Затем взял на кухне нож и нанес им не менее двух ударов в область передней поверхности шеи, причинив ей телесные повреждения в виде двух резаных ран без повреждения крупных сосудов и нервов. Не успокоившись на этом, взял на кухне тряпку и засунул ее в ротовую полость лежащей женщины. В результате механической асфиксии наступила ее смерть.

После совершения убийства преступник тайно похитил, принадлежащие ей денежные средства в размере 54 тысяч рублей, мобильные телефоны стоимостью 1 тысяча рублей и 2 750 рублей и другие вещи, не представляющие материальной ценности. Сумма похищено составила 57 750 рублей, которыми он распорядился по своему усмотрению.

Кроме того, Величко А.В. похитил паспорт женщины, страховой медицинский полис и другие личные документы.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Андрея Величко виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 





Партнеры