СК усмотрел криминальный след в исчезновении депутата Сидоровой в Подмосковье

22 февраля 2012 в 12:13, просмотров: 728

Следователи не исключают, что в деле об исчезновении депутата в Подмосковье есть криминальный след: в ее доме обнаружены пятна крови и разбросаны вещи, сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета (СК) Владимир Маркин.

"Предварительными версиями совершения преступления следователи считают служебную либо предпринимательскую деятельность женщины", - сказал он.

Заместитель главы администрации Раменского района Московской области во вторник утром сообщил полиции об исчезновении депутата Раменского района и генерального директора ЗАО "Племзавод Раменское" Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.

Маркин рассказал, что помимо Сидоровой, пропали ее муж, младший сын и сестра. Сотрудники администрации сообщили, что депутат не пришла на запланированное совещание, и тогда к ее дому в деревне Малахово Раменского района отправили водителя. Он обнаружил на земле возле дома следы крови и вызвал полицейских.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "убийство" и "похищение человека". Максимальное наказание - пожизненное лишение свободы.





Партнеры