В гостях у знакомой майор превратился в насильника

В центре скандала оказался старший референт 8-го центра ФСБ России

23 февраля 2012 в 21:42, просмотров: 5442

34-летняя жительница столицы обвиняет мужчину в изнасиловании, а сам чекист утверждает, что все происходило по взаимному согласию.

В гостях у знакомой майор превратился в насильника
фото: Александр Астафьев

Как стало известно «МК», 22 февраля на пульт дежурного «02» поступил звонок от москвички Елены, которая сообщила, что накануне в ее же собственной квартире над ней надругался майор ФСБ. На место происшествия, на улицу Миклухо-Маклая, выехали оперативники. Вскоре они задержали 29-летнего мужчину, которого обвиняли в изнасиловании, — он действительно оказался сотрудником силового ведомства и заявил, что дама вступила с ним в сексуальную связь добровольно. Пока стражи порядка разбираются во всех обстоятельствах некрасивой истории, майора отпустили под подписку о невыезде.

Как рассказала «МК» сама Елена, с 29-летним чекистом она познакомилась в социальной сети через свою давнюю подругу — та была гражданской супругой мужчины. Общалась женщина со своим новым знакомым в основном в Интернете, и лишь один раз они встретились у метро. Дело в том, что муж Елены, риелтор по профессии, оказался за решеткой и женщина хотела выяснить у чекиста, не попадает ли ее супруг под амнистию.

— 21 февраля он позвонил мне, сообщил, что есть информация, но это не телефонный разговор, — вспоминает женщина. — Естественно, я пригласила его в гости — не в подъезде же с ним разговаривать. Тем более что я знала, что у него сложная ситуация в семье. Он говорил, что подруга ушла от него, и очень переживал из-за этого. Он приехал около 21.00 с двумя банками пива, уже навеселе, у меня было немного вина. Пообщался с моим мужем по мобильному, потом мы уложили мою дочь, а после этого он на меня накинулся. Силы были не равны. В травмпункте врачи даже зафиксировали у меня сотрясение мозга.




Партнеры