В Пскове был застрелен петербуржец при нападении на полицейского

24 февраля 2012 в 12:04, просмотров: 1036

Житель Санкт-Петербурга, получивший в четверг огнестрельные ранения во время нападения на полицейского в здании УМВД в Пскове, в пятницу скончался в больнице, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МВД.

В четверг около 14.50 мск в вестибюль здания областного УМВД на Октябрьском проспекте в Пскове вошел мужчина и набросился на полицейского отдельного взвода охраны комендантской группы УМВД. Причины нападения не уточняются, но факт состоит в том, что посетитель попытался отобрать у стража правопорядка оружие.

"Полицейский предупредил, что применит табельное оружие, и произвел несколько выстрелов вверх и в пол. В результате нападавший получил ранения и был доставлен в областную больницу, где позже скончался", - сообщил источник.

В настоящее время следователи выясняют причины смерти мужчины.

"В результате нападения на полицейского он получил сквозные ранения руки и ноги. Злоумышленником оказался ранее судимый 28-летний житель Санкт-Петербурга. Известно, что мужчина зашел в здание полиции без верхней одежды, вел себя неадекватно", - сказал он.




Партнеры