Сын Жириновского попал в аварию на машине, не указанной в декларации

Спорткар сына Владимира Жириновского столкнулся с «Жигулями»

26 февраля 2012 в 21:19, просмотров: 42609

Глава фракции ЛДПР и вице-спикер нижней палаты российского парламента Игорь Лебедев попал в ДТП на западе столицы днем в воскресенье.

Сын Жириновского попал в аварию на машине, не указанной в декларации

Как стало известно «МК», авария произошла около 13 часов 45 минут на улице Генерала Дорохова, по которой в одном направлении двигались автомобиль «Порше Панамера турбо С» под управлением Игоря Лебедева, а также 11-я модель «Жигулей», в которой находились 42-летний водитель и его 12-летний сын. Машины двигались в сторону Рябиновой улицы, когда «ВАЗ» у дома №16 в установленном месте на трассе решил совершить разворот. В тот момент, когда мужчина начал маневр, в него врезался политик, ехавший в левом ряду. В результате столкновения серьезно пострадал лишь ребенок: парнишку госпитализировали в 9-ю детскую больницу с травмой головы и ушибами. Взрослым помощь была оказана на месте, от госпитализации они отказались.

По информации из источника, близкого к партийной верхушке, в ЛДПР знают о ЧП с сыном Владимира Вольфовича. Однако Жириновский не стал менять свой распорядок дня из-за инцидента, так как каких-либо серьезных последствий ни для кого из участников происшествие не повлекло.

КСТАТИ

Игорь Лебедев отчитался в мае 2011 года как депутат о 4 млн. 776 тыс. рублей дохода. Доходы Лебедева в 2010 году сильно упали: в декларации о доходах за 2009 год он указал 178 млн. рублей. Ему принадлежат две квартиры в Москве площадью 328 кв. м и 329 кв. м (в мае было четыре квартиры, деньги от продажи не указаны как доход), а также BMW 650. В мае в декларации были также указаны еще два Mercedes и мотоцикл Honda.





Партнеры