Воришка сгорел от стыда, увидев свою добычу

В анекдотичной ситуации оказался недавно гость столицы, который позарился на чужое добро

27 февраля 2012 в 21:04, просмотров: 12427

Украв большие коробки из чужой машины, мужчина надеялся найти там ценные вещи, но обнаружил... фаллоимитаторы.

Воришка сгорел от стыда, увидев свою добычу
фото: Александр Корнющенко

Как стало известно «МК», комичная история приключилась с 29-летним приезжим из Узбекистана, примерным семьянином и мусульманином. По словам мужчины, на жизнь он зарабатывал незатейливой работой — приклеивал стразы Сваровски на мобильные телефоны. Но затем решил увеличить заработок криминальным путем и приобрел прибор, позволяющий выводить из строя сигнализацию и благодаря этому вскрывать машины.

30 декабря 2011 года на Большой Дорогомиловской улице он решил опробовать устройство, двери удалось открыть у «Пежо Партнер». Автомобиль оказался набит большими коробками. Обрадованный внезапной удачей, мужчина перетащил пять ящиков в расположенный рядом мусорный контейнер и спрятал там, а вечером приехал за ними, поймав «частника».

Но когда дома воришка открыл коробки, то увидел там лишь множество разнообразных искусственных пенисов, а также женское белье и всевозможные эротические костюмы. «Я честный мусульманин, от увиденного залился краской и скорей убрал эти вещи подальше», — рассказывал мужчина позже стражам порядка. Однако семейные обстоятельства заставили воришку снова вспомнить об украденном. Отец мужчины тяжело болен и попросил сына свозить его в Ташкент к родным. Чтобы заработать денег на перелет, мусульманин и решил продать интимное добро за полцены.

Обзванивая магазины для взрослых, мужчина попал как раз на владельца торговой точки, которого ограбил. Бизнесмен согласился купить товар, а сам обратился в правоохранительные органы, и похититель «клубнички» был задержан.



Партнеры