В Калужской области задержана женщина, пытавшаяся продать новорожденную дочь

29 февраля 2012 в 19:19, просмотров: 993

Полицейские в Калужской области задержали женщину, которая пыталась продать новорожденную дочь - поначалу она требовала за ребенка тысячу долларов, но потом согласилась на 15 тысяч рублей, сообщает в среду областное УМВД.

Инцидент произошел в Обнинске. Дочь задержанной женщины стала "товаром" ещё до своего рождения - думать о дальнейшей судьбе ребенка его мать начала, будучи беременной. Когда о планах женщины и отца девочки стало известно полицейским, они выступили в роли покупателей.

"Долго торговались о цене. Первоначально женщина просила тысячу долларов. В итоге стороны сторговались на 15 тысячах рублей. В переговорах активное участие принимал отец ребенка, который неоднократно созванивался с предполагаемыми покупателями", - говорится в сообщении.

В минувшее воскресенье полицейским сообщили о рождении девочки и показали ее из окна роддома. На встрече между родными и "приемными родителями" первые были задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ребенок же, которого мать и отец принесли на сделку в одной тонкой пеленке, находится в детском отделении больницы.




Партнеры