В ДТП в Татарстане разбились игроки хоккейной команды

Есть жертвы

2 марта 2012 в 09:58, просмотров: 6941

В пятницу в 06.25 мск на 145 км дороги Казань-Оренбург в Чистопольском районе Татарстана попали в аварию юные хоккеисты команды "Соколы". Они ехали в Казань на финал первенства республики среди ребят 2003 года рождения.

В ДТП в Татарстане разбились игроки хоккейной команды
http://vk.com/id21216363

"ДЭУ Нексия", на которой подростков из Азнакаево везли на соревнования, столкнулась с автобусом. В жуткой аварии погиб 8-летний Нурислам Галиев.

Как выяснили инспекторы, водитель легкового автомобиля пошел на обгон. В последнюю секунду он заметил встречный транспорт, попытался уйти от столкновения, но маневр не удался, пишет ProKazan.ru.

Удар был такой силы, что у легкового автомобиля оторвало заднюю часть – как раз там и сидели дети. Один из мальчиков погиб на месте, еще двое - госпитализированы в тяжелом состоянии.

В вахтовом автобусе, принадлежащем ОАО "ВАМИН Татарстан", находились водитель и один пассажир, а в легковушке было пять человек – водитель, трое детей и мать мальчика, который погиб в аварии.

После ДТП пострадавшие были доставлены в Чистопольскую ЦРБ. На данный момент там находится два участника этой аварии – один ребенок (его состояние оценивают как крайне тяжелое) и водитель, получивший перелом ребер. Третий ребенок в удовлетворительном состоянии. Медики работают и с женщиной, потерявшей в аварии сына.

По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело.




Партнеры