Во Владивостоке ради скутера убили отца и сына

2 марта 2012 в 12:56, просмотров: 1204

Двойное убийство, совершенное сегодня утром во Владивостоке, раскрыли по горячим следам сотрудники полиции.

Как сообщили "МК" в ГУУР МВД,  в 6.00 во Владивостоке  на территории автостоянки в Первомайском районе  были обнаружены  трупа отца и сына с многочисленными ножевыми ранениями. Из их гаража пропал скутер.  В гараже, принадлежавшем жертвам, был найден мобильный телефон, предположительно принадлежавший преступникам.
Спустя полчаса после начала активных мероприятий по розыску подозреваемых, сыщикам стало известно, что сотрудники дежурной службы вневедомственной охраны в 3 часа ночи остановили двух ехавших на скутере  молодых людей. Документов на транспортное средство у ребят не было: они сказали, что забыли их дома. В связи с этим сотрудники полиции изъяли скутер и поставили на спецстоянку. При осмотре стало понятно, что именно он был украден накануне.
Установить личности подозреваемых теперь было делом времени. Пара часов потребовалась владивостокским сыщикам, чтобы выйти на двух парней, 1991 и 1992 годов рождения, один из которых ранее был судим за ограбление.
В настоящее время они задержаны. Им предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц из корыстных побуждений). Ведется следствие.





Партнеры