Спортсмен не услышал приближения смерти

Юный спортсмен трагически погиб под колесами электропоезда в подмосковном Одинцове

2 марта 2012 в 20:22, просмотров: 5634

Как стало известно «МК», 16-летний Анатолий Голованов уже несколько лет профессионально занимался таэквондо. В последние годы тинейджер тренировался в подмосковном спортивном клубе «Заречье» и планировал участвовать в юношеских Олимпийских играх.

Спортсмен не услышал приближения смерти
фото: vk.com

Вечером 21 февраля Толя, который жил в микрорайоне Новая Трехгорка в Одинцове, спешил на электричку в сторону столицы. В этот день в 19.00 в спорткомплексе «Измайлово» в Москве было запланировано взвешивание команды для участия в соревнованиях.

Толя принялся пересекать железнодорожные пути вблизи станции Трехгорка. При этом тинейджер был в наушниках, поэтому не услышал звука приближающегося электропоезда. Махина наехала на парня, его тело отбросило на 15 метров. Подросток скончался до приезда «скорой помощи» от многочисленных травм. Мать Толи Алена Голованова не может смириться со смертью сына. На его страничке в соцсети несчастная женщина написала: «Господи — будь ты проклят!!!»

Сейчас по факту смерти спортсмена назначена проверка, в ходе которой железнодорожники дадут свои показания. Скорее всего уголовное дело возбуждено не будет.



Партнеры