В ресторане пустили на мясо палец москвички

В дальнейшем даме придется делать пластическую операцию

2 марта 2012 в 20:24, просмотров: 5606

Денежную компенсацию у сети ресторанов быстрого питания намерена отсудить 35-летняя москвичка, которой рама окна кассы отрубила часть пальца.

В ресторане пустили на мясо палец москвички
фото: Наталия Губернаторова

Как сообщил «МК» адвокат Антон Соничев, инцидент произошел у окна раздачи точки общепита на Большой Ордынке еще 17 февраля. Москвичка, которая трудится помощником бухгалтера, пришла сюда пообедать вместе со своей подругой. Работник кафе поставил перед дамой ее заказ — сэндвич. Посетительница стала расплачиваться, а сотрудник ресторана не обратил на это внимание и резко закрыл окно. При этом рама сильно ударила женщину по левой руке и, к ее ужасу, отсекла ногтевую фалангу третьего пальца. В первый момент москвичка не почувствовала боли, так как впала от случившегося в шоковое состояние. Палец сильно кровоточил, и подруга решила все-таки вызвать раненой «скорую помощь». К слову, сотрудники заведения фаст-фуда продолжали как ни в чем не бывало обслуживать клиентов и даже не предложили пострадавшей помощи. Медики 03 доставили пациентку в лечебное учреждение, где ей остановили кровь и обработали травмированный палец. Москвичка до сих пор испытывает сильные боли, а сам палец выглядит довольно некрасиво. В дальнейшем даме придется делать пластическую операцию.

Когда москвичка немного пришла в себя, то официально сообщила о случившемся руководству сети, попросила компанию оценить причиненный ее здоровью ущерб (в том числе моральный) и выплатить компенсацию в досудебном порядке. Ей ответили, что искренне сожалеют о случившемся и рассматривают вопрос о привлечении к ответственности изготовителя окна. Что касается денежных выплат, то компания отправила москвичку к служителям Фемиды.



Партнеры