Консьерж не пропускал мимо только девочек

Школьница набралась смелости и рассказала все матери

2 марта 2012 в 20:38, просмотров: 9385

Двух педофилов, один из которых трудился консьержем, а другой насиловал собственного сына, задержали на днях в столице.

Консьерж не пропускал мимо только девочек
фото: Роман Орлов

Как стало известно «МК», первым 29 февраля попался 54-летний Александр, работавший в жилом доме в Юго-Восточном округе. По версии следствия, с апреля 2011 года по февраль нынешнего он в своем служебном помещении развращал ученицу второго класса. Мужчина подкарауливал девочку после прогулки, звал ее к себе, дарил ей игрушки и конфеты. Он заставлял ее трогать фаллоимитатор и смотреть порнофильмы. Как-то раз школьница набралась смелости и рассказала все матери. Кстати, подозреваемый — отец троих детей и дед двух внуков. По словам родных, малышей он всегда очень любил и в свою комнату в подъезде отнес все детские мультфильмы и конфеты из дома.

А 1 марта прямо в помещении депо №10 им. Апакова был задержан 43-летний водитель трамвая. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении сына-шестиклассника и его приятеля-девятиклассника, которые совершал с июня 2011 года. Тинейджеры проводили вместе много времени после школы — играли в футбол, катались на велосипеде. Именно товарищ отпрыска пожаловался на мужчину своим родителям, а те обратились в полицию. Подозреваемый, в прошлом преподаватель физики и математики, трудится водителем с 1993 года. По мнению родных, трудный подросток оговорил его.

— У меня бюст пятого размера, с чего бы ему на детей кидаться?! — поделилась с «МК» супруга москвича. — Да и сын мой говорит, что ничего не было.

В январе этого года в мобильном супруга женщина прочла смс от товарища сына, в котором он требовал денег. Оказалось, что паренек шантажирует водителя, угрожая рассказать всем о домогательствах — якобы тот гладил его по половым органам.

— Я предложила подростку поговорить с его мамой и обратиться в правоохранительные органы, — продолжает женщина. — Он, видно, испугался, что я сообщу его отцу-дальнобойщику, который любит по приезде воспитывать сына ремнем. Вот и сделал назло. Теперь меня хотят уволить с работы как жену педофила.





Партнеры