Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Москве за агитацию в "день тишины" задержаны кандидат в депутаты и член избиркома

3 марта 2012 в 19:03, просмотров: 1383

Сотрудники московской полиции задержали в субботу в "день тишины" кандидата в депутаты муниципального собрания и члена участковой избирательной комиссии за расклеивание на жилых домах агитматериалов, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Один из задержанных - 35-летний кандидат в депутаты муниципального собрания, второй - член участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса, который находится в федеральном розыске за преступление по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), совершенное в Московской области", - сказал источник.

Он добавил, что у них было изъято 500 листов агитпродукции, против них составлены протоколы об административных нарушениях.

В пресс-службе ГУМВД РФ по Москве подтвердили, что был задержан член избирательной комиссии, в ходе проверки, действительно, было установлено, что он находится в розыске. "Московская полиция связалась с инициатором розыска ГУМВД РФ по Московской области. Сейчас он доставлен в суд для принятия решения по административному правонарушению, после которого его сразу передадут инициатору розыска", - сказал источник.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры