Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Ленобласти пьяные жители разбили стекла на участке, решив, что их не пускают на дискотеку

4 марта 2012 в 11:31, просмотров: 1180

Полиция задержала в Ленинградской области двух пьяных мужчин, которые разбили стекла на избирательном участке, сообщил в воскресенье, представитель пресс-центра МВД России.

Инцидент произошел в 6 утра в поселке Свирица Волховского района. "Двое пьяных жителей, расположенного неподалеку поселка Паша приехали к досуговому центру, где располагается избирательный участок. Обнаружив, что дверь закрыта, они стали бить камнями стекла", - рассказал он. Сотрудник полиции, охранявший участок, попросил хулиганов прекратить свои действия, но те не послушались, после чего полицейскому пришлось применить табельное оружие.

"Услышав выстрелы, хулиганы сели в машину без номеров и скрылись, однако через два часа были задержаны. В результате применения оружия полицейским никто не пострадал", - сообщили в пресс-центре.

Задержанные пояснили сотрудникам следственно-оперативной группы, что приехали на дискотеку, и не знали, что в досуговом центре располагается избирательный участок.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры