В Краснодарском крае при пожаре от утюга погибли две женщины и 8-летняя девочка

4 марта 2012 в 12:46, просмотров: 846

 2 марта  в правоохранительные органы Краснодарского края поступило сообщение о возгорании одного из домовладений на улице Северной в станице Петропавловской Курганинского района. После тушения пожара были обнаружены тела 41 и 63-летних женщин, а также 8-летней девочки. 


ПКак сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, в домовладении проживала 63-летняя местная жительница вместе с дочерью и малолетней внучкой. Установлено, что дом отапливался системой парового отопления, при этом нарушений в системе отопления не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия следствием получены сведения о том, что очаг возгорания располагался в коридоре. При этом в сгоревшем доме на полу был обнаружен утюг. По предварительным данным, причиной возгорания явилось нарушение техники эксплуатации электрических приборов. По словам родственника погибшей пенсионерки, по вечерам в коридоре она гладила бельё. Между тем, следствием не получено сведений о возможном поджоге дома или насильственной смерти погибших.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


 





Партнеры