Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Вологде произошла драка на избирательном участке

4 марта 2012 в 16:42, просмотров: 1394

Неизвестные напали на сотрудника одной из участковых избирательных комиссий в Вологде, а затем заблокировали вход на участок, сообщает в воскресенье пресс-служба городской администрации.

Никаких эксцессов при открытии участка на Энгельса, 61 не было - первые избиратели спокойно опускали бюллетени в урны, наблюдатели не зафиксировали ни одного нарушения.

"Однако спустя пару часов одного из членов избирательной комиссии пришлось срочно отправлять за документами в ТИК. Возвращаясь на свой участок, мужчина подвергся нападению неизвестных людей", - отмечается в сообщении.

Нападавшие попытались отобрать у сотрудника комиссии бумаги. "Они меня зажали, я кинул бумаги своим людям, они их подобрали. После чего всю толпу растолкали, бумаги мне отдали, я благополучно вернулся на участок", - цитирует пресс-служба слова сотрудника участковой избирательной комиссии.

Сотрудники полиции отреагировали незамедлительно. Один из нападавших был задержан, на место выехала следственная группа.

"Я пока не могу назвать фамилии, кого задержали и кого доставили. Поступило сообщение оператору 02, сюда выехала оперативно-следственная группа, и в настоящее время берутся объяснения со всех сторон, чтобы сотрудники полиции могли выяснить, что здесь все-таки произошло, и дать данному факту правовую оценку" - цитирует пресс-служба слова начальника пресс-службы УМВД по Вологодской области Юрия Шувалова.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры