В Астраханской области пьяный сельчанин убил соседа и изнасиловал его внучку

5 марта 2012 в 16:50, просмотров: 934

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя села Сасыколи Харабалинского района Сергея Астафурова, подозреваемого в убийстве 58-летнего местного жителя и изнасиловании его 5-летней внучки.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СУ СК по области, следствием установлено, что вечером 2 марта 2012 года подозреваемый распивал спиртные напитки совместно с потерпевшим в его домовладении. После возникшей ссоры Астафуров выбежал из дома, а некоторое время спустя вернулся с ножом в руках, выбил входную дверь, ворвался внутрь и нанес хозяину дома ножевое ранение в область груди, от которого потерпевший скончался на месте.

После совершения убийства, увидев малолетнюю внучку хозяина дома, подозреваемый изнасиловал ее и совершил иные насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый был задержан по горячим следам, по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время девочка находится в медицинском учреждении, состояние ее удовлетворительное.

 
 




Партнеры